臺北育達高中餐飲科學生榮幸參與,新舊總統暨副總統就職大典慶賀餐會!

5月19日和5月21日,臺北育達高中餐飲科學生有幸受邀與君悅酒店餐飲團隊共同效力,參與第16任總統暨副總統就職大典慶賀餐會。這場盛大的國宴吸引了前總統蔡英文與新總統賴清德的出席與國內外重要賓客,並且雙雙對於餐點與服務都表示著高度的滿意。
  這個機會對臺北育達高中的學生們來說意義非凡,不僅是相當寶貴的學習經歷,更是他們展現專業技能的舞台。參與此次活動的學生們紛紛表示,他們感到非常榮幸能參與這樣的國家級盛事,看到新舊總統對他們的服務感到滿意時,心中的興奮與自豪之情溢於言表。其中一位學生分享:「能夠參與這樣的盛大國宴,看見新舊總統對我們的服務感到滿意時,心中更是興奮不已,一切的辛勞都是值得的!」君悅酒店對於臺北育達高中餐飲科學生的外場服務也給予高度的讚賞,讓餐飲科廖翊合科主任倍感欣慰。科主任表示:「感謝君悅酒店對於餐飲科學生的認同,有此榮幸參與其中。也感謝外場服務的學生表現良好,藉由此次機會讓學生在心中對於餐飲服務都更加有認同感,相信學生都有把握機會從中學習!」
  這次活動不僅提升了學生們的實戰經驗,更加深了對餐飲服務業的熱愛與認同。通過與頂級酒店的合作,學生們得以在實際操作中學習專業技能,這對於他們未來的職業生涯將起到重要的推動作用。臺北育達高中一向重視學生的實踐經驗與專業技能培養,此次參與總統暨副總統就職大典慶賀餐會無疑是該校在教育成果上的又一亮點。相信在學校與業界的共同努力下,育達高中的學生們將在未來的職場上大放異彩,成為餐飲服務業的中堅力量。