臺北育達高中邀請OTAFUKU御多福廠商,佐藤高志主廚親授日式傳統經典料理!

臺北育達高中餐飲科近日迎來了一位特別的嘉賓來自OTAFUKU御多福的佐藤高志主廚。歡迎佐藤高志主廚蒞臨本校,宣傳御多福道地的大阪燒醬與日式炒麵醬,並舉辦了一場生動風趣的烹飪活動。活動當天,佐藤高志主廚不僅向學生們介紹了御多福的醬料,還親自指導學生們分組製作大阪燒和日式炒麵。過程中,佐藤主廚設計了有獎徵答,增加了互動性和趣味性。各組學生在煎台前熱火朝天地製作料理,而佐藤主廚則在一旁給予指導和鼓勵,還親自評分並為表現優異的組別頒發獎品。
  在這次活動中,佐藤高志主廚與每位同學積極互動,氣氛十分熱鬧,同學們在歡笑聲中學習到了正宗日式料理的製作技巧。佐藤主廚的幽默風趣和專業指導讓同學們對日式料理有了更深的認識和興趣。一位參與活動的餐飲科同學分享道:「佐藤高志主廚推薦的御多福醬料實在太美味了,讓大家製作的大阪燒和日式炒麵都相當可口,每一組的成品都很成功!」除了學生們的熱情參與,餐飲科廖翊合科主任也對活動表示了高度評價。廖主任表示:「這是我們科第一次舉辦如此有趣的競賽活動,與同學們一起分組製作大阪燒,過程真的是逗笑又有趣。未來,將會多舉辦這類互動性高的餐飲課程,看見同學們如此投入和享受,真是讓人感到欣慰。」
  這次活動不僅讓餐飲科學生們學到了製作日式傳統料理的精髓,也讓他們體會到了團隊合作的重要性。佐藤高志主廚的到訪和指導,不僅為學生們帶來了一堂難忘的實作課程,也激發了他們對異國料理烹飪的熱情和創造力。臺北育達高中餐飲科將繼續努力,為學生們提供更多這樣富有意義的學習機會!