AmCham Taiwan 2024謝年飯於萬豪榮重登場,臺北育達高中餐飲管理科獲邀參與展現專業風采!

在今年的臺灣美國商會(AmCham Taiwan)2024謝年飯上,臺灣展現出了強大的韌性和可靠性,同時彰顯出與美國的歷久彌新的夥伴關係。這場盛宴不僅是一次國際交流的盛事,更是一次對臺灣與美國關係的肯定和祝福。而擔任本次活動的餐飲服務團隊,是來自臺北育達高中餐飲科的優秀學生們。他們在這場國際盛宴上展現出了專業的技能和優雅的服務態度,為賓客們帶來了一場極致的用餐體驗。
  餐飲管理科創科至今持續積極推動產學合作,不論是在合作企業挑選方面,或是於實習期間密集進行職場訪視,甚至是定期針對同學工讀情況舉辦相關會議,本校均以最嚴格的標準確保每個環節皆能萬無一失,只為了提供每位同學擁有最優質且安心的實務學習環境,就是這樣的堅持,不僅讓我們在產學合作方面累積了許多豐碩的成果與能量,同學們絕佳的好表現更屢次成為臺北賓館藝文聯誼國宴、臺北市公私立中等學校校長會議、臺北市雙語論壇、NGO國際事務會20週年茶會、國際品牌HERMES愛馬仕、CHANEL香奈兒活動的首選合作對象,每一次的參與,雖然過程並不輕鬆,但是對每位同學而言,都是相當難忘及寶貴的回憶。
  這次AmCham Taiwan 2024謝年飯的國宴上學生以專業的餐飲服務知識和技能,更通過實踐活動,將所學轉化為實際能力。展現出了青年學子的風采和才華,也贏得了賓客們的一致讚賞和喜愛。用自己的行動向世界展示了臺灣青年的活力和實力,也為臺灣美國商會謝年飯增添了一道靚麗的風景線。於活動結束後,這些學生們收獲了豐富的經驗和寶貴的教訓,深知專業的重要性和服務的價值,將這份收獲帶回校園,繼續努力學習和成長,為自己的未來奠定更堅實的基礎。
  臺北育達高中餐飲科廖翊合科主任分享道:「學生們的精湛表現,展現了平時育達的教育水平和教學質量,更為臺灣的青年學子們樹立了一個典範和榜樣,相信在未來的日子裡,他們將繼續為臺灣的發展和進步貢獻自己的力量,繼續追逐夢想,創造更加美好的未來!」