臺北育達高中112年觀光科三年級航空服務實務課程

臺北育達高中112年觀光科三年級航空服務實務課程

臺北育達高中觀光事業科除了領團、導遊與規劃活動的觀光優勢、櫃台服務、客房等等旅館優勢,更有航空相關實務學習機會,如空服相關事宜、航空知識、禮賓接待等等,只要關於觀光相關學習事物,臺北育達高中觀光事業科都包含在內呦。
  觀光事業科三年級的航空服務實務課程中,除了機場的票務實務,客艙服務、廣播詞及飛機餐設計都是課程內容之一,而臺北市育達高中觀光事業科實作創意組三年11班楊惟善同學、劉妤蓓同學近期參加了「2023全國神腦盃航空機上餐飲設計創意競賽」,備賽過程當中楊惟善同學與劉妤蓓同學從菜單特色發想至餐點的成品費下許多的心力,當然觀光事業科的教師們也與同學們一樣相當專注於比賽當中。
  邀請在校各老師與同學們可至臺北育達高中觀光事業科的FaceBook點進連結按讚並分享,一同為楊惟善同學及劉妤蓓同學加油打氣吧!
  觀光事業科巫㺰瑤科主任表示:「為打造良好的學習環境,我們都會多讓學生參與各種的比賽,讓學生從中學習實務經驗,慢慢引領觀光科的學生成為「一證多照」的觀光達人!」