多媒體設計科獲獎,典創獎─美映台灣全國創意大賽的殊榮!

• 多媒體設計科獲獎,典創獎─美映台灣全國創意大賽的殊榮!
臺北育達高中多媒體設計科獲獎,典創獎─美映台灣全國創意大賽的殊榮!

臺北育達高中多媒體設計科再次展現其卓越的創意實力,參加了「典創獎─美映台灣全國創意大賽」,喜獲豐碩成果。本科學子們於此次比賽中脫穎而出,榮獲2件優勝作品及2件入選作品,為校園增添了一道閃亮的光彩。值得鼓舞的優勝作品中包括了來自3年41班的黃研禎同學和2年42班的陳宜薰同學。同學們精湛技藝和獨特視角贏得了評審的青睞,成為本次比賽的佼佼者。同時,入選作品中有1年41班的楊宸瑜同學和2年42班的陳湘萍同學,其作品也展現了出色的創意和才華。在此,衷心感謝多媒體設計科的劉冠辰老師及游弘毅老師們的悉心指導。師資的專業知識和無私奉獻為學生們的成長提供了堅實的支撐,為學生在比賽中取得優異成績奠定了穩固的基礎。
  這次的「典創獎─美映台灣全國創意大賽」分為大專組與高中職組,並且涵蓋了插畫與攝影兩大類別,讓同學們有更多的選擇空間。而主題方面,包括了地景建築、民俗生活、社會關懷等多個方向,為參賽者提供了豐富多彩的創作靈感。首屆舉辦即得到了全國超過百所大專院校與高中職系所學生的熱情響應,共收到超過1,200件作品參賽,可謂是一場創意的盛宴。成績不僅是對學生們努力學習的肯定,更是對學校多媒體設計科教學水平的肯定。臺北育達高中將繼續激發學生的創造力和想像力,培養更多優秀的設計人才,為推動創意產業的發展貢獻自己的力量。