多媒體設計科作品展出就在台北市政府東側走廊變身藝文小天地

• 多媒體設計科作品展出就在台北市政府東側走廊變身藝文小天地
臺北育達高中多媒體設計科展出
台北市政府東側走廊變身藝文小天地

臺北育達高中多媒體設計科的學生們,取得了在台北市政府展出的機會,這不僅是對學生們創意和努力的肯定,也是學校在藝術教育方面的優秀表現,展覽主題為攝影與手繪的雙主題形式。今年度,參展作品除了有設計群同學的攝影作品,更結合了設計群選手們的繪圖作品讓整體展覽主題更加多元豐富、精彩可期。
  對於全校師生來說,這是一個難得的機會,可以欣賞同學們的才華與成果。藉由這樣的展覽,不僅可以促進藝術的交流與分享,還能激發更多學生對藝術創作的興趣。希望這次的展覽能夠受到熱烈的迴響,也期待未來有更多類似的機會讓學生展現他們優秀的才華。祝福臺北育達高中多媒體設計科的同學們在未來的創作道路上更上一層樓!