• 表藝科同學參與黃中平導演執導MV林曉培全新創作《時光的劇場》演出
黃中平導演執導MV由林曉培全新創作《時光的劇場》
拍攝於臺北育達高中 由表藝科同學參與演出

「在每個人心中的那一首歌曲,跨越時間的回憶承載了所有的過往,由心動譜出了這首時光的劇場。」新MV《時光的劇場》拍攝於臺北育達高中,導演黃中平表示:「期望這首歌傳達青春無畏的感覺,如同正值高中生的時期,自我想法的衝勁但又有著曾經的人生風景,訴說著滿滿的青春與感謝;另外感謝當日育達表藝科的學生參與拍攝,表現得相當可圈可點!」而MV播出至今約三周已超過十萬的觀看,大家一起將林曉培的新創作好歌分享出去吧!
    臺北育達高中的校務主任表示:「表演藝術科的學生不斷的突破自我,也相當投入在錄製當中,小細節的部份也沒有絲毫鬆懈,表現出一定的專業度,非常欣慰學生的表現如此優秀。」
  《時光的劇場》由林曉培的全新創作,金曲製作人陳建騏傾力製作,道出了過往的喟嘆,唱出一路以來的種種青春無畏,是寫給自己也是寫給歌迷。在時光的劇場裡,錯落的人生階段,拾起曾經的理想,用音樂,構下每一幀紀念的畫面,都是人生的風景。