臺北育達高中時尚造型科於 2024秀17青少年時尚造型設計競賽中脫穎而出

臺北育達高中時尚造型科於
2024秀17青少年時尚造型設計競賽中脫穎而出

臺北育達高中時尚造型科在2024秀17青少年時尚造型設計競賽中,再次展現了卓越的實力與創意。由二年92班楊文莉老師指導的學生團隊,以組名「餓之必要」參加了此次競賽,並在決賽中榮獲高中職造型設計組的第二名。這支團隊的核心成員包括擔任模特兒的吳允喆同學、組長蘇芝誼同學,以及負責化妝、髮型的陳兆同學,他們在舞台上的自信與光彩無疑吸引了所有觀眾的目光。比賽當天,舞台上的燈光閃爍,氣氛緊張而激動。在這樣的氛圍中,「餓之必要」團隊憑藉著出色的設計與完美的展示,贏得了評審們的一致好評。當吳允喆同學作為模特兒登上舞台時,他的自信和氣場立即讓人眼前一亮,而蘇芝誼同學領導的團隊,則在幕後默默付出,確保每一個細節都完美無缺。
  而賽程中,楊文莉老師坐在觀眾席中,看著自己學生們在台上的耀眼表現,她的內心充滿了自豪與感動。當最終宣布「餓之必要」團隊獲得第二名的時刻,楊老師忍不住喜極而泣。她回憶道:「看著孩子們在舞台上展現出他們的才華與努力,我感到無比驕傲。他們用汗水與熱情換來了這份榮耀,這一刻,我真的為他們感到無比高興!」
  作為團隊的組長,蘇芝誼同學也分享了她的感受。她提到,團隊在暑假期間依然積極投入準備,與老師們一同討論造型設計的每一個細節,凝聚力在這段時間內得到了極大的提升。當獲得第二名的消息傳來時,大家都無比興奮與開心。同學們都開心表示:「這次能夠取得這樣的成績,我們非常感激老師們的指導與支持,也為團隊的付出感到自豪。未來,我們希望在每一場比賽中都能夠不斷進步,取得更好的成績。」這不僅是學生們努力的結果,也是楊文莉老師辛勤指導與無私奉獻的最佳見證。臺北育達高中時尚造型科的師生們,以實際行動證明了只要有夢想並努力去追求,就一定能夠在舞台上閃耀屬於自己的光芒。期待這支優秀的團隊在未來的比賽中繼續展現他們的實力,為校爭光,創造更多的輝煌成就。