臺北育達高中讓學生的暑假充實學習 從校園學習到校外實戰經驗

臺北育達高中讓學生的暑假充實學習
從校園學習到校外實戰經驗

暑假,對許多學生來說,是休息放鬆的時刻。然而,臺北市育達高中的學生們卻選擇在這個假期中,積極參與各種實習與學習活動,將暑假變成一個充實自我、累積實戰經驗的寶貴機會。多媒體設計科的學生們迎來了一個難得的實習機會——與抗癌網紅鄔裕錡(Lillian)合作拍攝音樂錄影帶(MV)。這次的合作不僅是一個實習項目,更是學生們將課堂上所學運用到實際工作中的一次重要體驗。
  這次合作對高中生們來說,是再難得不過的學習機會,能夠親眼見證並參與MV製作的每一個環節。跟隨著導演和攝影師,學習了拍攝技術、燈光運用、場景設計等多方面的專業知識。這不僅對多媒體設計有了更深刻的理解,也在實際操作中增強了自信心。令人驕傲的是,MV男主角由臺北育達高中的陳奇壕同學擔任,他的參與為整個MV增添了更多的青春活力。陳奇壕同學的表現不僅獲得了導演和鄔裕錡的高度評價,也讓其他參與的同學們看到,只要努力和專注,自己也有機會在這樣的舞臺上發光發熱。除了男主角的表現,參與的還有一年級的五位同學,在陳慕詩老師的帶領下參與了MV的拍攝。對育達的同學們來說是一次相當寶貴的實戰學習。
  暑假期間,臺北育達高中並沒有因為放假而放鬆對學生的教育要求。相反,學校特別安排了這次合作,為學生們提供了一個接觸社會實務的機會。這次拍攝不僅是一次簡單的實習,更是一次將課堂知識與社會實踐結合的具體體現。多媒體設計科致力於為學生們提供多元且豐富的實習機會,在校期間就能夠累積各種工作經驗,為未來的職場競爭力奠定堅實基礎。其教育理念不僅提升了學生們的專業技能,也讓他們在學習中更加貼近現實,了解社會的實際運作情況。為未來的職涯奠定了堅實的基礎。正是育達所提倡的,也是每一位學生走向成功的關鍵。