2024臺北育達高中夢想暑輔營熱鬧開幕引領國中同學探索未來與自我潛能

2024臺北育達高中夢想暑輔營熱鬧開幕
引領國中同學探索未來與自我潛能

臺北育達高中一年一度的暑輔營在盛夏中熱烈開幕,再次為國中同學們提供了一個探索自我潛能、尋找興趣與志向的絕佳平台。此次暑輔營旨在幫助學生找到未來升學及就業的方向,讓他們從多樣化的課程中獲得啟發和成長。每年寒暑假育達高中都會舉辦寒輔營和暑輔營等活動。這些活動透過學校師長們精心設計的專業課程,讓國中同學們能夠深入體驗技職教育的特色,為他們的生涯規劃奠定基礎。
  今年的暑輔營為期兩天,吸引了近千名國中同學報名參加。課程內容豐富多樣,涵蓋專業知識的傳授與實踐操作,激發國中生們的學習興趣並增進他們對技職教育的認識。活動期間,學生們展現了高度的參與熱情,並從中獲得了寶貴的學習經驗。活動結束後,不少同學分享了收穫與感受。「這次的課程實在太好玩了,學長姐都非常親切,希望下次還有機會來育達邊玩邊學。」一位國中同學開心地說道。另一位同學則表示:「透過暑輔營學到非常多新的知識,真的是太棒了!」
  學生回饋充分顯示出暑輔營不僅豐富了同學們的假期生活,更為他們未來的發展提供了寶貴的指引。育達高中師長們的精心安排和悉心指導,使得此次活動圓滿成功。未來,將繼續秉持教育為本的理念,持續舉辦類似活動,為更多國中同學提供探索與成長的平台,每次暑輔營的成功舉辦,都彰顯著臺北育達高中在技職教育領域的領導地位和教育理念的卓越實踐,讓參加的同學們受益匪淺,也讓整個社會看到了技職教育的無限可能。透過這些活動,同學們不僅學到了實用的技能,更加深了對未來職涯的了解,為他們的未來奠定了堅實的基礎。育達高職的教育理念和實踐,無疑為技職教育樹立了典範,期待未來能有更多這樣的優質教育資源,惠及更多的學生。