TINA美甲保養師初級檢定,就在臺北育達高中舉行!

TINA美甲保養師初級檢定,就在臺北育達高中舉行!

臺北育達高中近期舉行了一場充滿熱情與專業的美甲保養師初級檢定活動,吸引了許多渴望在美容行業展露頭角的學生參加。這次活動由知名美甲品牌TINA主辦,為學生們提供了一個展示和提升技能的平台。參加本次檢定的高二學生被分為A組和B組,兩組學生在檢定的過程中,都展示了自己的最佳技藝。活動中,學生們不僅需要完成基礎的美甲保養技術操作,還要接受學科測試,以全面考察他們的專業知識和實踐能力。模擬考的評審由多位資深美甲師和美甲行業專家擔任,對學生們的美甲考核進行了細緻的評估。評審老師們認真地指出了每位學生在操作過程中的優點和不足之處,協助同學們進一步提升自己的技術水平。老師們特別強調了用心和細心在美甲行業中的重要性,同時也指出了一些學科知識欠缺的地方,這些指導對學生們未來的成長具有重要意義。
  對於那些在此次模擬考中表現不夠理想的學生來說,評審老師們的詳細反饋無疑是一次寶貴的學習機會。檢討自身不足、找出改進方向,將有助於他們在未來的正式檢定中取得更好的成績。在接下來的一周裡,學生們將迎來最後的準備時間。可以根據評審老師的建議,針對自己的薄弱環節進行針對性的訓練和復習。這不僅讓學生們在實踐中得到成長,也讓他們對未來的職業道路有了更清晰的認識。TINA美甲品牌的專業支持和指導,使學生們感受到行業的高標準和挑戰,也激發了他們的學習熱情和對美甲事業的追求。
  對於即將參加正式檢定的學生們來說,這次模擬考只是職業旅程中的一個起點。通過不斷的學習和實踐,將逐步積累經驗,提升自己的專業能力,為未來在美容行業中取得成功打下堅實的基礎。臺北育達高中對於學生們在此次活動中的表現表示高度讚賞,並鼓勵他們在未來繼續努力,爭取在正式檢定中取得優異的成績。學校也期望通過更多這樣的活動,為學生們提供更廣闊的成長平台,助力他們在未來的職業生涯中大放異彩。