臺北育達高中2024百變達人秀圓滿落幕創意與美麗的完美交融!

臺北育達高中時尚造型科年度盛事—「百變達人秀」,在全校師生的熱烈掌聲中圓滿落幕。這場備受期待的活動,不僅展示了學生們在時尚造型方面的卓越創意與技術,更是提供了一個絢麗的舞台,去實現目前的夢想與抱負。百變達人秀的參賽者來自高二的同學們,用無限的創意與精湛的技術,將時尚的概念演繹得淋漓盡致。參賽作品多樣,從優雅的晚禮服到前衛的潮流造型,從充滿未來感的時尚搭配到充滿文化底蘊的傳統服飾,每一個造型都展示了同學們對時尚的獨特理解和深厚功底。現場氣氛熱烈,學生們紛紛以創意十足的作品爭奇鬥豔,讓觀眾們目不暇接。每一位模特走上T台時,都引來了陣陣驚呼與掌聲,台下的觀眾不僅有同學和家長,還有來自多所科大端的專業老師們。
  今年的百變達人秀特別邀請了三位知名大學的時尚造型專家蒞臨指導,分別是德明科技大學的黃婉婷老師、城市科技大學的李宷緁老師以及醒吾科技大學的周嘉政老師。三位專家不僅對學生們的作品給予了高度的評價和肯定,還提供了寶貴的專業建議,幫助同學們在未來的學習和創作中更上一層樓。特別值得一提的是,周嘉政老師對獲獎作品讚不絕口,並推薦他們於6月14日參與醒吾科技大學的活動,向更廣大的觀眾展示他們的創作。這一殊榮不僅是對學生們辛勤努力的肯定,也是他們走向更大舞台的一個重要機會。
  此次活動的成功舉辦,離不開臺北育達高中時尚造型科全體師生的共同努力。在賀麗蓉導師、余素菁指導老師、楊文莉指導老師的悉心指導下,學生們從作品的設計到最終的呈現,每一個細節都力求完美。活動負責的曉喬老師也在整個過程中付出了大量的心血,確保了活動的順利進行。高二的同學們都相當感謝老師們的指導與支持,每一次的經驗讓他們都收穫頗豐,不僅在專業技術上有了長足的進步,也在舞台表現和團隊合作中得到了寶貴的經驗。隨著百變達人秀的成功舉辦,時尚造型科的同學們對未來充滿了信心和期待。即將升上高三的同學們正在籌備他們的畢業展,他們希望在這個重要的節點上,能夠用更為精彩的表現,展示他們三年來的學習成果和創意理念。