多媒體設計科 帶領學生探索美的軌跡 -101校外寫生

臺北育達高中多媒體設計科
帶領學生探索美的軌跡 -101校外寫生

一幅色彩繽紛的校外寫生作品,展現了學生們對建築景物的細膩描繪和情感表達。在這個科技迅速發展的時代,多媒體設計科學生們展現了他們的手繪創作才華,通過101校外寫生抽考,以其獨特的視角和技巧,繪畫出了建築之美與生命活力。
  高一組的作品,展現了對於自然景物的觀察和感受,透過精湛的筆觸,呈現出大自然萬物的豐富多樣性和生命力;高二組的作品展現了更深層次的藝術表現,他們通過對光影、色彩和紋理的巧妙運用,呈現出作品的立體感和質感,讓觀者仿佛身臨其境。最後,高三組的作品則帶來了更多的情感和深度。他們通過對畫面構圖和情感表達的精心設計,讓作品充滿了故事性和情感共鳴,觸動了觀者內心深處的共鳴。
  這次校外寫生抽考不僅僅是一場比賽,更是一次對於藝術與生命的探索之旅。學生們通過自己的創作,展現了對於美的追求和對於生命的熱愛,也讓我們更深刻地感受到大自然的神奇和魅力。讓我們一起為這些優秀的多媒體設計科學生們送上最真摯的祝福,期待他們在未來的藝術之路上繼續精彩絕倫,探索美的軌跡,為世界帶來更多的驚喜與感動。