臺北育達高中迎來龍年新春開工大吉!

臺北育達高中迎來龍年新春開工大吉!

新春佳節來臨之際,是一個充滿活力和希望的新學期,臺北育達高中也迎來了開工大吉的時刻!新的一年,象徵著新的開始和無限可能。過去的日子裡,我們一起經歷了許多挑戰和成長,而現在又站上了新的起點上,迎接著更多挑戰和機遇。在過去的一年裡,我們共同努力,取得了許多值得驕傲的成就。學生們在技能等方面都取得了優異的成績,展現了育達高中學子的優秀品質和無限潛力。而老師們也在教學和指導上付出了巨大的努力,為學生們的成長和進步奉獻了無盡的熱情與智慧。
  新學期當中將繼續努力,追求更高的目標,發揮更大的潛能。共同創造充滿學習和成長的環境,讓每一位師生都能夠充分展示自己的才華和能力。讓我們懷著希望和熱情,一同踏上新的征程!以開工大吉的姿態,迎接新的挑戰,創造新的成就。祝各位師生新年快樂,身體健康,學習進步,開工大吉,心想事成!