新生代唱跳女神艾莉兒回母校與學弟妹相互交流保持好情誼!

• 新生代唱跳女神艾莉兒回母校與學弟妹相互交流保持好情誼!
臺北育達高中新生代唱跳女神艾莉兒
回母校與學弟妹相互交流 保持好情誼!

臺北育達高中在師資、設備與業界資源豐富之下,培育出許多校園紅人,學生在校期間老師們給予滿滿的資源與協助,讓學生有極大化的發揮空間。當然,校友們也都會返校關心曾老師們,也給予學弟妹們許多的鼓勵與業界經驗談,因為本校師生們的堅定情誼,讓校園不斷保持著愛的循環,非常地難能可貴呀!
  這次表演藝術科榮幸邀請到女神艾莉兒(本名:紀欣妤),艾莉兒曾演出多部MV,張學友《在你身邊》、王力宏《我完全沒有任何理由理你》、何潤東《黑色翅膀》等,而綜藝節目娛樂百分百《凹嗚狼人殺》單元是最廣為人知的演藝作品。艾莉兒在校期間於表藝本科也相當積極練習唱跳演藝技能,如今在演藝圈表現得可圈可點,而她也準備了精彩的舞蹈教程將傳授給學弟妹們。當天表藝科老師將學生都集合到舞蹈教室,帶領學弟妹分各小隊做自我介紹、發想小隊呼,很快的彼此在一開始就建立基本默契;最後挑選了節奏輕快的歌曲,大家都熱情激昂的一起合舞,過程中艾莉兒也不忘盡可能得指導學生舞蹈動作,讓學弟妹們直呼:真的,學習到非常多!
  最後,所有同學們也給予幾小時相處下來對於艾莉兒的感謝之語,表演藝術科王暐霖科主任說到:「你們可以盡情的跳舞,學校有相當多的資源,身邊的同學們都和你一樣愛唱、愛跳、愛表演!期望你們越來越清楚自己的目標,督促彼此、成長進步。」艾莉兒也歡喜表示:「雖然相處的時間很短暫,但還可以回到熟悉的校園,與你們一起跳舞分享這幾年的工作心得,頓時讓我心情放鬆許多,希望這幾小時的相處對於你們的未來更有幫助,喜歡跟你們一起輕鬆地跳舞。」學弟妹們玩的很開心並且是難以忘懷的美好回憶!