育達高職「飛機餅乾影音團隊」成為《與神同行:最終審判》亞洲國際記者會唯一受邀的學生媒體!

台灣影史最賣座韓片續集《與神同行:最終審判》來台舉辦亞洲國際記者會
育達高職「飛機餅乾影音團隊」成為現場唯一受邀的學生媒體!

北育受邀參加《與神同行:最終審判》亞洲國際記者會,六位主要演員風光抵臺出席記者,場面隆重盛大!
  《與神同行:最終審判》於8月8日上映,上集《與神同行》在臺灣創下4.9億的高票房,為了感謝台灣影迷的熱烈支持,《與神同行:最終審判》特別選在臺灣舉辦亞洲國際記者會。
   8月6日,北育受邀前往亞洲國際記者會現場進行拍攝,現場除了來自世界各大媒體外,導演金容華也率領主要演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭等六位演員一同出席記者會,場面隆重盛大。

「飛機餅乾」再次走出校園與世界各大媒體一同拍攝!
  由多媒科及表藝科組成的「飛機餅乾」影音團隊,繼上次採訪泰國喜劇電影《把哥哥退貨可以嗎》後,又採訪最賣座韓國電影《與神同行:最終審判》,再次成為了唯一可以到現場拍攝的學生媒體,相信在「飛機餅乾」學習的同學前途不可限量!