北育歲末聯歡拜早年,狗年旺旺旺

傳承創辦人精神,育達人年年歡聚!

每年春節前夕,北育皆會辦理「歲末聯歡」活動,讓教職同仁與眷屬齊聚一堂,互道新春祝福,並期許在新的一年健康平安,更共同追求創新進步,齊心讓育達走在教育的尖端。
  2月9日聯歡會,王育豐董事長率先致詞祝福同仁們新年快樂,更感謝教職同仁長久以來對於同學的愛心、耐心、關心,並堅守岡位,讓北育校務順利運行,期勉新學期教職同仁們能再接再厲,為北育打出漂亮的成績單!主任輔導教師薛莉慧主任則代表同仁致新春賀詞,感謝學校照顧同仁不遺餘力,也預祝大家狗年旺旺旺!
  當天也安排了許多精彩表演,競技啦啦隊員偕同國手教練帶來「青春無敵、教練來了」表演;生輔組張義誠組長與女兒共同演唱〈漂向北方〉,展現好歌喉;業界街舞達人、也是表藝科業師的阿May老師,率領訓育組連婉儀組長及可愛的小朋友帶來「Wow Showbiz」舞蹈表演;表藝科孫杰民科主任偕同表藝科導師及業師帶來熱血的「I'am champion」;「育達一路發」大小朋友都來挑戰大聲公比賽,場面相當溫馨歡樂。
  摸彩活動也是聯歡會的重頭戲,獎品包括APPLE iphoneX手機、dyson吸塵器、LED液晶螢幕等多項居家實用的獎品,而沒摸到大獎的同仁,學校也貼心準備了大樂透,皆大歡喜!