國中技藝班圓滿結訓,相約再來育達當同學

2月3日首場新生說明會,我們不見不散哦!

國中技藝班大成功!同學盡情展現育達學習成果!
  北育辦理國中技藝班成效良好,本學期開設家政群、商管群、藝術群共計六班、來自近40所國中、兩百一十位學生參與為期13周的豐富課程,日前舉辦結訓典禮,邀請所有國中同學及師長參加,為了讓國中同學留下難忘回憶,特別安排觀光科、幼保科、表藝科、造型科學長姐帶來精采表演,歡樂團康、震撼舞蹈、時尚走秀展現育達同學的熱情與活潑,除此之外,為了驗收藝術群的學習成果,也安排國中同學帶來才藝表演,自彈自唱、舞蹈通通超厲害!參加國中技藝班除了能精進自己的專業技能,與來自不同所學校、志同道合的好朋友一起學習、一起進步,才是過程中最無價的收穫!而與老師、同學建立起的友誼,在結訓典禮這天紛紛直呼:未來還要在育達當同學啦!

新生入學說明會即將登場,校友推薦方案超優惠,千萬不能錯過!
  想要更加了解育達高職的家長及國中同學歡迎參加「新生入學說明會」,請掃描下方QR Code,目前推出「校友推薦方案」,只要透過育達畢業校友的推薦即可退還全額服裝費,活動詳情請洽詢北育招生組,或電(02)25706767#201-209