臺北市育達高中表演藝術科閃亮登場,攜手湯運煥閃耀一一三年國慶晚會!

燈火輝煌、鼓聲雷動的台北大巨蛋,臺北育達高中表演藝術科的學生們首次在全國矚目的國慶晚會上大放異彩!與第16屆金曲獎最佳客語湯運煥(東東)攜手,演繹了充滿文化融合與未來希望的《橫跨族群·唱響未來—日頭客》,用歌聲與舞蹈將整個現場推向高潮。這場震撼的演出,不僅是學校的驕傲,更是所有參與者無比光榮與激動的時刻。作為全國首批登上台北大巨蛋進行國慶演出的高中生,育達高中的表演藝術科學生們肩負著巨大的責任與期望。他們不僅完美呈現了表演藝術的專業水準,更以青春的熱情和無限的創造力,為這場充滿意義的盛會注入了無窮的活力。當音樂響起,燈光照亮舞台,學生與湯運煥以充滿力量的聲音和動作,帶領全場觀眾穿越時空,體驗族群融合與未來無限可能。傳遞希望的《日頭客》表演,展現台灣豐富的文化內涵,更以其深刻的寓意感動了無數觀眾。每一個音符,每一個舞步,都彰顯了年輕世代對未來的期待與對世界的開放心態。
  作為首次站上台北大巨蛋舞台的表演藝術科高中生,這次國慶演出是一段非常珍貴的回憶。每位學生在燈光下的每一刻,都充滿了感恩與興奮。用最喜愛的舞蹈與音樂,讓觀眾感受到表演藝術的魅力,並深刻體會到年輕世代的創新與活力。學生們回憶起在接受邀請的那一刻起,便全心全力投入到排練中,不畏艱辛,只為在最盛大的舞台上展現最好的自己。他們深知,這次的表演承載著學校的期待,也代表著表演藝術的未來。表演藝術科陳威凱科主任喜悅分享:「感謝臺北市政府、伊林娛樂的邀請,讓我們有機會在宏大的舞台上,與湯運煥老師一起為國慶晚會獻上這份厚禮!」而學生們也滿懷感激地表示:「感謝所有幕前幕後的工作人員,特別是慶籌會、Humans of Taipei—我是台北人、伊林 EeLin,還有我們的育達高中的董事長、校長、主任,以及所有無私支持我們的家人跟同學們,讓我們有勇氣在大舞台上綻放光芒。」
  臺北育達高中的表演藝術科以專業的培訓和卓越的表現,為學生提供了眾多珍貴的機會。這次國慶晚會的成功演出,不僅是對學生多年努力的肯定,也顯示出學校在培育未來表演藝術人才方面的卓越成果。這場橫跨族群、唱響未來的精彩表演,將成為他們成長道路上的一座重要里程碑,並激勵他們在表演藝術的道路上不斷追求卓越,開創更加輝煌的未來。中華民國,生日快樂! 這場來自青春世代的祝福,回蕩在國慶之夜的星空下,為中華民國的生日獻上最真摯的祝賀,也為學生們的夢想點亮了前進的燈塔。