臺北育達高中餐飲科學生藍子晴 榮獲商業類技藝競賽金手獎殊榮

臺北育達高中餐飲科學生藍子晴
榮獲商業類技藝競賽金手獎殊榮

臺北育達高中餐飲科再傳佳音!藍子晴同學在全國技藝競賽中脫穎而出,榮獲金手殊榮,展現了卓越的烘焙技術與無與倫比的創意。以其精湛的技藝及獨特的烘焙風格,贏得了評審們的一致好評,為學校爭光。藍子晴同學自幼便對烘焙充滿熱情,進入臺北育達高中餐飲科後,憑藉著勤奮學習與不懈努力,逐步打下了扎實的技術基礎。在此次技藝競賽中,她不僅展現了精湛的技藝,還通過作品展示出對烘焙的深刻理解和獨特創新,最終以高分奪得金手獎,讓餐飲科的師生都相當刮目相看!
  此次比賽藍子晴同學參賽的作品包括精緻的蛋糕、精美的餅乾以及創意十足的甜點拼盤,每一道作品都充滿了藝術感和口感上的享受。她的作品不僅在外觀上令人讚嘆,味道上更是讓人一試難忘。評審們一致認為,藍子晴同學的作品達到了專業水準,無論是技術還是創意,都展示了她作為一名優秀烘焙師的潛力。藍同學感動得分享道:「這次能夠獲得金手獎,認真的努力學習與練習都是基本的功課,更是感謝學校老師的手把手指導和家人的全權支持。每一次得獎都告訴自己需要再不斷的努力學習,提升更多烘焙技藝,希望未來能夠在烘焙領域有所成就,讓更多人喜愛我的烘焙美味!」
  臺北育達高中劉育仨校長得知藍子晴同學獲獎的消息後,表示感到非常地驕傲。並讚揚藍子晴同學不僅是學校的驕傲,更是未來烘焙界的一顆閃耀新星。他希望更多的學生能夠像藍同學看齊,熱情地投入自己所愛的興趣,慢慢成就為專業,於各自的領域中取得優異的成績,讓自己發光發熱。藍同學的成就不僅是個人的殊榮,更為臺北育達高中餐飲科樹立了優秀的典範。期望她的成功故事激勵著更多同學的努力學習,追求卓越,為未來的職業生涯打下堅實的基礎。讓我們期待籃子晴同學在未來的比賽和職業生涯中,繼續創造輝煌,為學校和社會做出更多貢獻。