參加2024金指獎國際美業競賽,臺北育達高中時尚造型科再創佳績!

臺北育達高中時尚造型科學子潘思妤同學,在2024年第14屆金指獎國際美業競賽的靜態甲片彩繪學生組中,脫穎而出,勇奪冠軍殊榮。這場令人矚目的競賽中,潘同學以其獨特的技藝與創意,向全球展現了臺北育達高中學子的精湛造型才華。作為3年92班的傲嬌代表,潘思妤同學的成功離不開學校對她的全力支持與鼓勵。在這場競賽中,潘同學不僅代表著自己,更象徵著學校的光榮與榮耀。在她勇往直前的道路上,有著無數老師的悉心指導與呵護。特別是時尚造型科的陳蘭梅老師,在技術與創意上給予了她無比寶貴的指導,讓她的技藝日益精進。同時,班導師李美玲老師也給予了她不竭的支持與鼓勵,在她追逐夢想的路上,始終給予了她溫暖的後盾。
  學校對於潘思妤同學的成就給予了高度的讚揚與肯定。這不僅是一個人的成就,更是整個學校的光榮。臺北育達高中以其專業的教學、優秀的師資隊伍,以及對學生全方位的培養,為學生們提供了一個展現才華、實現夢想的舞台。潘思妤同學的冠軍榮譽,彰顯了學校教育的成果,也激勵著更多的學子們勇於追求自己的夢想,勇往直前。
  臺北育達高中劉育仨校長分享:「時尚造型科培養出許多富有創意和專業技能的學生,相信未來的比賽和挑戰中,依然能繼續取得優異成績,為學校和社會做出更大的貢獻。再次恭喜潘思妤同學,也期待她在美業領域中繼續發光發熱!」將繼續致力於培養學生的專業技能與創意思維,為他們打造更廣闊的舞台,讓每一位學子都能在自己的領域中發光發熱,成為社會的中堅力量。期待著更多育達高中的學子能夠在未來的舞台上綻放出屬於自己的光彩,為學校、為社會帶來更多的驕傲與榮耀。