臺北育達高中教師表現優異,112學年度第一學期優良教師!

臺北育達高中教師表現優異,112學年度第一學期優良教師!

112學年度第一學期,臺北育達高中的教學團隊再次展現出色,優秀教師脫穎而出,受到全校師生的一致認可和讚賞。優秀教師們,以其專業、敬業和愛心,為學生的學習和成長貢獻了卓越的力量。在課堂上傳授知識,更重要的是在學生的心靈深處播下了愛與希望的種子。
  首先表藝科的音樂老師蕭老師悉心指導,讓學生們的音樂天賦得以開發和發揮讓學生們的藝術創作展現出色彩繽紛的一面。另外,戲劇組的楊老師以其卓越的教學風格和豐富的戲劇經驗,激發對角色扮演的熱情,讓學生能夠深入角色,生動詮釋出劇本中的人物形象。楊老師不僅注重學生的表演技巧,對角色內心世界的理解和表達,使得每一次的演出都充滿了生命力和深度。表演藝術科;還有多媒體科的李老師也是備受肯定,以深厚的藝術底蘊和生動有趣的教學方式,讓學生對多媒體產生了更濃厚的興趣,精心設計的課程內容不僅豐富多彩,還能貼近學生的生活運用和興趣,使得學習變得更加生動有趣。透過富有創意的教學方式,成功地激發學生對多媒體藝術的熱情,並激發了無限潛能。
  除了學科教學,教師們還積極參與學校的課外活動和社會實踐,領導學生們參與各種社區服務和公益活動,培養了他們的社會責任感和團隊合作精神。在臺北育達高中這個大家庭裡,每一位教師都是學生們的知識導師、情感支柱和靈魂伴侶,他們的辛勤付出和無私奉獻,為學校的發展和學生的成長貢獻了磅礡的力量。期待未來這些優秀教師們能夠繼續保持優異的教學水平,激勵更多學生勇往直前,為實現自己的夢想而努力奮鬥!