凱撒飯店事業攜手學界打造餐旅服務即戰力!

• 凱撒飯店事業攜手學界打造餐旅服務即戰力!
凱撒飯店事業攜手學界建構人才
菁英專班打造餐旅服務即戰力!

宏國德霖科大與凱撒飯店辦理菁英專班暨人才培育計畫。宏國德霖科大羅校長表示:現今是缺工的時代,企業求才雖然處處皆是,但仍有許多人找不到工作,究其原因主要是學用無法合一,在校過於專注於學術養成,進入職場卻經常產生不適應及銜接困難,具備學用合一的「即戰力」人才成為社會的重要資產。
  榮幸受到宏國徳林科大邀請,讓臺北育達高中一起參與菁英專班培育計畫的合作簽約儀式,協助學生在校期間職涯探索,實質面對企業對人才的「即戰力」需求,與凱撒飯店連鎖簽訂菁英學程班的產學合作意向書,期望共同打造技職青年餐旅的即戰力。瞭解觀光餐旅職場環境,也透過建教合作與實習計畫,讓學生於大學畢業後便能快速接軌飯店產業。引領同學們認識餐旅觀光產業工作,提前對未來職涯有所規劃。
  國旅與國際觀光的復甦,餐旅業榮景已至,這是一個不會消失的產業,然而餐旅業的工作並不難,關鍵在於是否具備服務業的人格特質-品德,臺北育達高中餐飲管理科廖翊合科主任表示:學生除了安心學習廚藝技之外,未來也有更明確的職場目標。感謝產學合作的方式提供許多不同的管道,期許能夠培育出更多的優秀餐飲人才,讓同學們在未來可以一展長才!