凱渥、伊林經紀公司相繼入校徵選表藝科同學把握機會表現專業才能

凱渥、伊林經紀公司相繼入校徵選
普林思頓高中表藝科培育人才 學生把握機會表現專業才能

熱愛唱歌、跳舞、任何形式的表演?未來想進演藝圈?或是想當演藝事業相關的幕前、幕後人員?育達高職是你的選擇!育達高職表演藝術科的同學近日相當忙碌,因為臺灣首屈一指的凱渥經紀公司、伊林娛樂經紀公司都相繼前來徵選人才,這麼好的機會學生們當然不容錯過,將平日在校所學及課後苦練實力全部都展現出來。
  凱渥公司這次目的是來找尋數位舞者,錄取的同學將於3月的一場記者會上作演出,對此公司相當重視,所以找來了小桃老師做評審,小桃老師曾擔任蔡依林演唱會的舞蹈總監,也是張惠妹、蕭亞軒御用的伴舞老師;徵選當天小桃老師先是現場教學,需要同學們在短時間內就熟記舞步,並很快地做分組篩選,最後經過數個回合,共有四位同學順利爭取到記者會的表演名額。
  伊林公司部分,則是希望尋找練習生的徵選方式,所以不限定任何才藝或特色的學生,表藝科共有超過170人進行徵選,從多人組合的表演團到各年級個人專長的呈現皆有,接連不斷的驚奇和亮點,讓伊林的黃美倫總監給予肯定!
  劉育仨校長及表演藝術科孫杰民主任都表示:「為學生創造機會、把學生教好是學校的責任,而表藝科同學需要的就是舞台,謝謝各界、各公司持續給予我們機會,希望同學不僅是學校的榮耀,也能在職場、舞台帶來實質的價值及影響力。」