攜手全家國際餐飲&臺北城市科大3+4策略聯盟

攜手全家國際餐飲&臺北城市科大3+4策略聯盟
全國唯一「全餐專班」育達高職餐飲管理科高瞻遠矚

育達高職餐飲管理科向來不僅在乎學生在學時的技藝表現與為人品格,也在意同學們畢業後能否持續進修、大學畢業後能否進入福利完整的企業工作。因此3月11日上午,育達高職與旗下擁有知名餐飲店如大戶屋、沃克牛排、bb.q CHICKEN的全家國際餐飲股份有限公司,以及臺北城市科技大學攜手產學合作,共同創立全國唯一的「全餐專班」!
  「全餐專班」為訂單式培育人才,以3+4策略聯盟到全家國際餐飲旗下名店實習,並引進企業的師資作協同教學,學生們於大學四年期間,前兩年先學習理論課程,且不定期舉辦講座等培訓,大三時安排至店內實習內外場工作,大四即將就業時可成為企業的「特聘正職」,年薪從42萬起跳,表現良好者獲留用,畢業4年後更可望躍升為店長,挑戰百萬年薪。
  回歸自我,在學校為同學積極爭取策略聯盟、專班或方案時,同學們平時就要不斷精進自身廚藝和為人處事態度,當像這樣優渥的機會來臨時才能夠立刻把握。