育娛小報專訪「寫樂文化」韓嵩齡大哥! 韓大哥說:「選擇念技職學校的孩子,其實都是很幸運的!」

育娛小報專訪「寫樂文化」韓嵩齡大哥!
韓大哥說:「選擇念技職學校的孩子,其實都是很幸運的!」

2月14日育娛小報團隊前進2019臺北國際書展,專訪「寫樂文化」的韓嵩齡大哥,他曾創辦「時周文化」與引領「推守文化」兩家出版社,擅長議題策劃,一手打造蔡依林《養瘦》、《小S懷孕日記》等暢銷書,韓大哥與知名製作人詹仁雄一同創辦「寫樂文化」,質感女星劉若英、咖啡顧問韓懷宗、旅遊達人葉怡蘭、商界重量級人物徐重仁總裁等都是旗下的作家。

韓嵩齡大哥鼓勵選擇技職教育的孩子們,並說:「選擇念技職學校的孩子,其實都是很幸運的!」
  韓大哥的小孩也是就讀技職教育的,他和同學說:「會選擇念技職學校的孩子,其實都是很幸運的,因為你們在17歲的時候就知道自己喜歡什麼,開始累積成為專業,比起念普通高中再去念大學,差不多要到22歲才開始自己的興趣,你們更早贏在起跑點上。」所以同學千萬要珍惜在北育學習技職的機會,將「一技在手,讓你在未來沒有對手」這句話銘記在心!