【育達高職】多元的社團 精彩你的校園生活 豐富你的三年生涯

3月7日起第一階段線上選填,千萬不要錯過!

精彩的校園生活絕對不能沒有「社團」,本學期開設了數十種社團,並在3月7日至3月12日開放第一階段報名,同學們別錯過囉!

新學期開設多個新社團,一起瘋音樂、玩電競、愛心服務,等你來加入喔!
  本學期除了開設既有的「熱門社團」熱音社、熱舞社、極限街舞社、COSPLAY二次元交流社、嘻哈原舞社、傳說對決社等,也特別加開了多個社團,例:與敦安基金會合作的「聊遇研究社」,透過塔羅、故事、音樂等藝術療癒同學的心靈;「少年出任務公共服務社」與彩虹天堂協會合作,每次結合不同主題帶領同學做校外服務;「流行鋼琴彈唱社」、「歌唱宅錄社」讓同學們一起彈琴、唱歌、玩音樂;「麗華行電競社」則開放讓非選手的同學也能在全球唯三「白金認證電競網咖」麗華行享受電競的樂趣,豐富多元的社團等你來加入!