北育暑期遊學團:應英科玩翻美國紐約、應日科暢遊日本東京

走出臺灣、拓展視野,語言真的好重要!
北育暑期遊學團:應英科玩翻美國紐約、應日科暢遊日本東京

培養同學具備宏觀的視野是北育致力的教學目標之一,每年暑假師生積極參與各科舉辦的海外文化見學團,走出臺灣、深入了解其他國家的文化風俗,並實際運用在校所學的專業去交流溝通,幫助同學學習成長。

百老匯音樂劇、自由女神像,應英科探遊紐約知名景點,暑假絕無冷場!
  應英科於7月1日前往美國紐約New York進行為期22天的遊學行程,與當地語言學校EF文教機構合作,安排每週26堂英語課程,依照英文級數分班上課,學習效果加倍成長;同時住宿於學校宿舍國際村,能夠深入認識來自不同國家的同學,拓展國際視野,是相當難得的機會!平日學習語言,並且體驗體育、藝文、參觀導覽以及團康活動,週末則遊覽知名景點,體驗在地文化,同學們渡過非常棒且充實的遊學旅行。
  「謝謝育達及父母的支持,讓我跳脫舒適圈,勇敢去挑戰!」二62陳慶瑋分享,在機構學習的每一堂課都會運用到聽說讀寫技能,並跟外國同學討論,是相當大的挑戰。而他會利用課餘時間體驗在地文化,印象最深刻的就是到百老匯劇院欣賞音樂劇,此次的旅程讓他的世界觀更加開闊。

巧逢迪士尼樂園35周年慶,應日科東京遊學之旅,好吃又好玩,收穫滿滿!
  應日科則是於7月2日抵達日本東京,在日本東京現代外語學院熱情的接待下,展開11天精彩的遊學生活,參與最高規格的課程與文化體驗。由於同學在校即具備日語溝通能力,因此在自由活動時間更能靈活運用,在複雜的東京地鐵路網中暢行無阻,遇到問題時隨即運用日文尋求協助,是旅程中無價的收穫。
  「日本真的美到讓我想直接定居了!」一73陳楷晴興奮地分享,在日本體驗了食衣住行育樂,讓他的日語進步不少,還幸運地遇上迪士尼樂園35周年的慶典,他表示下次還要再來欣賞美麗的風景、探尋神秘的神社!
  這趟遊學旅程中,讓應英科、應日科同學深入融入在地文化,也體認語言的重要性,未來同學們肯定能夠更快樂的學習、更自信的運用外語!