臺北育達高中112學年度畢業典禮,期望翱翔未來、盡情綻放!

臺北育達高中近日舉行了一場令人動容的畢業典禮,象徵著學生們即將展開全新的旅程,面對著未知的挑戰與機遇。在這個特別的日子裡,學校希望學生能以「翱翔未來、盡情綻放」的心情,迎接人生的下一章。畢業典禮不僅僅是一個離別的時刻,更是一個新的開始。在這個意義非凡的時刻,學校籌辦了一系列精彩的活動,讓學生們能在離校之前共度溫馨的時光。從畢業同樂會到星光大道歌唱大賽,每個活動都讓學生們感受到彼此間的情誼與共鳴,珍惜著在校園中度過的每一刻。
  隨著鳳凰花盛開的季節來臨,畢業生們也即將展翅飛向未知的道路,開始尋找自己的夢想與目標。學校希望這些學子們能在人生的旅途中保持著初心,勇敢面對挑戰,不忘初衷,不忘初心。典禮當天,活動精彩紛呈。校園裡洋溢著濃濃的畢業氛圍,學生們回顧著過去三年的點點滴滴,展現著青春的活力與朝氣。社團表演、畢業影片、以及感人至深的謝師恩活動,讓每一位在場的人都感受到了溫暖與感動,畢業同學們甚至感動落淚,紛紛與周圍的同學們及老師們相互擁抱,感謝著這三年以來的點點滴滴。
  臺北育達高中劉育仨校長分享道:「畢業典禮不僅是對畢業生們的祝福,更是期許大家未來鵬程萬里的時刻。希望每一位畢業生都能像鳳凰一樣,展翅高飛,追逐著屬於自己的光芒,在人生的旅途中綻放出屬於自己的精彩!」