造型科辦理職業探索 產學合作就業輔導說明會&青年就業領航計畫!

臺北育達高中造型科辦理職業探索
產學合作就業輔導說明會&青年就業領航計畫!

近日臺北育達高中造型科熱情舉辦了一場職業探索、產學合作就業輔導說明會,以及青年就業領航計畫,為高三學生開啟了一扇了解職場與探索未來的大門。時尚造型科林珈榕科主任親自主持此次的活動,邀請了眾多業界中專業的顧問,為學生解說目前職場的就業情況。幫助高三學生深入了解不同行業的就業前景,為未來的職業生涯做好準備。在說明會上,林珈榕老師鼓勵學生們勇於探索自我興趣與專長,並積極參與實習與產學合作計畫,以豐富的實踐經驗打下堅實的職業基礎。
  而眾多業界專業顧問的參與,提供了許多寶貴的就業建議及指導。他們分享了行業內的最新趨勢、技能要求以及職業發展的建議,讓學生們對未來的職業發展有了更清晰的認識與規劃。除了說明會,青年就業領航計畫也是此次活動的重要組成部分。透過該計畫,學生們將有機會參與各種職場實習、專業培訓以及企業合作計畫,從而更好地了解職場需求,提升自身競爭力。
  時尚造型科的同學分享道:「聽了三個不同的職業探索,讓我對於美髮業的未來充滿信心,對於出路也有所方向,技職的路上相當辛苦,但只要自己努力不懈的學習,相信將來的某一天可以成為自己心目中理想的造型設計師!」
  臺北育達高中時尚造型科一直致力於為學生提供全方位的職業輔導與支持,希望通過此次活動,激發學生們的職業熱情,引領他們走向光明的未來。相信在學校與業界的共同努力下,學生們將能夠在職場上發光發熱,成為各行各業的優秀人才。