• 表藝科街舞表演團體「E.M.P.」、「S.D.C」、「唯鎖育為」 參與國際獅子會反毒宣導比賽舞動精彩人生!
臺北育達高中表藝科街舞表演團體「E.M.P.」、「S.D.C」、「唯鎖育為」
參與國際獅子會反毒宣導比賽舞動精彩人生!

國際獅子會近期推行舞蹈比賽,於西門町舉辦活動,許多參賽表演團體一同共襄盛舉,活動以「舞蹈競賽」和「反毒宣導」為兩大主軸,宣導反毒任務,現今社會亂象不斷,毒品氾濫、詐騙手法不斷更新,為了避免更多民眾受害,反毒反詐騙人人有責。並以舞蹈元素的融入比賽過程中也鼓勵年輕人。熱舞競賽有多組精銳高手共同參與,恭喜臺北育達高中表演藝術科的「E.M.P Crew」、「S.D.C」、「唯鎖育為」舞團皆榮獲優勝!
  對此反毒行動大使應曉薇議員表示:「反毒到100歲!預防比什麼都重要,多年來協助宣導反毒與反詐騙,讓種子一點點深入現代年輕人的心中,一起努力下去。年輕人除了專業學習外,課外學習也相對重要,希望透過舞蹈比賽活動、培養自我興趣也多嘗試戶外活動,勿接觸毒品,讓你們揮灑年輕青春不留白!」
  臺北育達高中表演藝術科王暐霖科主任表示:「恭喜舞團榮獲優勝佳績,在學生們的精心編排與練習後,不負眾望的為表藝科帶回了各三座獎盃,不枉費下課時間馬不停蹄地練習舞蹈表演。臺北育達高職表演藝術科的學生應該意識自己在未來想成就的模樣,透過反毒宣導比賽也提醒學生們,絕對不能接觸毒品,毒品只會殘害自己與家人,不接觸不嘗試才能豐富自己的精采人生!」