表藝科受邀擔任台北有影3年度活動起跑線上記者會宣傳短劇

• 表藝科受邀擔任台北有影3年度活動起跑線上記者會宣傳短劇
台北有影3年度活動起跑線上記者會
普林思頓高中表演藝術科一年級同學
邀擔任宣傳短劇 再獲業界肯定!

6月14日「台北有影3年度活動起跑線上記者會」,由臺北市政府觀光傳播局與臺北市有線電視公用頻道協會聯手,從6月15日起舉辦一系列的活動直到年底,包括影像人才培力線上課程、影片徵選、學生影展以及行動市民論壇;臺北市政府觀光傳播局沈永華委員表示,不僅限臺北人,期待大家用影片的方式,表達出對臺北人、事、物的看法及心得,展現臺北各層面的視野及角度;臺北市有線電視公用頻道協會王亞維理事長則鼓勵民眾及任何年級的學生,只要符合公益性、藝文性、社教性三大類,能製作出好的內容,歡迎一起使用有線電視這個平台,說出你的聲音!
  然而,優質的活動也要有優質的宣傳,主持人焦蓉滿臉笑容說這是記者會最精華的一段,那就是普林思頓高中表演藝術科受邀演出短劇,要幫市政府宣傳這一系列的精采活動!表藝科同學以《台北有影3之黃金社畜年代》為主題,利用趣味劇情巧妙地將四大活動做完整介紹,每一橋段都讓人輕鬆一笑,便是希望民眾也能用創意和好心情,表達出獨特的臺北,其中表演藝術科葉馥甄、吳旻諺老師也為宣傳片獻「聲」錄製配音,並在現場指導同學們的演技,而這次的演員全是由一年級同學擔任,表現毫不生澀、可圈可點;此次機會讓學生學以致用,與業界完美連結,展現本校表演藝術科的專業展演實力。